Olio Extravergine di Oliva
I nostri olii sono tutti ottenuti da olive raccolte direttamente sulle piante: ogni anno iniziamo la raccolta i primi giorni di ottobre e proseguiamo fino a fine novembre, e ogni anno è sempre una sorpresa, perchè un’annata non è mai come quella precedente.
Distinguiamo i nostri olii in base al gusto, o meglio, in base al periodo di raccolta delle olive, che moliamo nel frantoio aziendale con l’esclusivo Metodo di lavorazione Negro Valiani.
Gusto Delicato
Ottenuto da olive mature raccolte nel mese di novembre. Al gusto ha una leggera nota di amaro e piccante. E' adatto a chi vuole un olio che non pizzica: perfino i bambini lo gradiscono durante lo svezzamento
Gusto Delicato
Ottenuto da olive mature raccolte nel mese di novembre. Al gusto ha una leggera nota di amaro e piccante. E' adatto a chi vuole un olio che non pizzica: perfino i bambini lo gradiscono durante lo svezzamento
Classico
Da olive raccolte a media maturazione, è l'olio evo equilibrato nel sapore e armonico nel gusto. Ottimo da usare anche in cucina
Classico
Da olive raccolte a media maturazione, è l'olio evo equilibrato nel sapore e armonico nel gusto. Ottimo da usare anche in cucina
Gusto Intenso
Per coloro che amano i gusti decisi e intensi. Ha un profumo netto di oliva, fresco e con decise note erbacee, tipico degli oli ottenuti da olive raccolte al momento dell'invaiatura
Gusto Intenso
Per coloro che amano i gusti decisi e intensi. Ha un profumo netto di oliva, fresco e con decise note erbacee, tipico degli oli ottenuti da olive raccolte al momento dell'invaiatura