Olio Extravergine di Oliva


I nostri olii sono tutti ottenuti da olive raccolte direttamente sulle piante: ogni anno iniziamo la raccolta i primi giorni di ottobre e proseguiamo fino a fine novembre, e ogni anno è sempre una sorpresa, perchè un’annata non è mai come quella precedente.

Distinguiamo i nostri olii in base al gusto, o meglio, in base al periodo di raccolta delle olive, che moliamo nel frantoio aziendale con l’esclusivo Metodo di lavorazione Negro Valiani.

Gusto Delicato

Ottenuto da olive mature raccolte nel mese di novembre. Al gusto ha una leggera nota di amaro e piccante. E' adatto a chi vuole un olio che non pizzica: perfino i bambini lo gradiscono durante lo svezzamento

Gusto Delicato

Ottenuto da olive mature raccolte nel mese di novembre. Al gusto ha una leggera nota di amaro e piccante. E' adatto a chi vuole un olio che non pizzica: perfino i bambini lo gradiscono durante lo svezzamento

Classico

Da olive raccolte a media maturazione, è l'olio evo equilibrato nel sapore e armonico nel gusto. Ottimo da usare anche in cucina

Classico

Da olive raccolte a media maturazione, è l'olio evo equilibrato nel sapore e armonico nel gusto. Ottimo da usare anche in cucina

Gusto Intenso

Per coloro che amano i gusti decisi e intensi. Ha un profumo netto di oliva, fresco e con decise note erbacee, tipico degli oli ottenuti da olive raccolte al momento dell'invaiatura

Gusto Intenso

Per coloro che amano i gusti decisi e intensi. Ha un profumo netto di oliva, fresco e con decise note erbacee, tipico degli oli ottenuti da olive raccolte al momento dell'invaiatura