..nulla è lasciato al caso! Si fà presto a dire olio. Si fà ancora prima a dire buono. Ma per un buon extravergine ci vogliono le olive buone e un buon frantoio.
Ecco perchè lavoriamo le nostre olive nel nostro frantoio.
Può sembrare una frase fatta. E’ proprio così: ci piace fare le cose per bene e ci piace fare i prodotti buoni. Per questo ci mettiamo tutta l’attenzione possibile in ogni cosa
Può sembrare una frase fatta. E’ proprio così: ci piace fare le cose per bene e ci piace fare i prodotti buoni. Per questo ci mettiamo tutta l’attenzione possibile in ogni cosa
Abbiamo voluto controllare al meglio ogni fase della produzione. A tal punto che abbiamo sviluppato un nostro metodo di lavorazione Negro Valiani
Abbiamo voluto controllare al meglio ogni fase della produzione. A tal punto che abbiamo sviluppato un nostro metodo di lavorazione Negro Valiani
Quando facciamo l’olio, pensiamo sempre a chi condirà con il nostro extravergine, così come, quando facciamo le confetture, pensiamo a chi le spalmerà, appena svegliato, su una fetta biscottata
Quando facciamo l’olio, pensiamo sempre a chi condirà con il nostro extravergine, così come, quando facciamo le confetture, pensiamo a chi le spalmerà, appena svegliato, su una fetta biscottata
Non ci importa se tutto questo costa più fatica, più tempo, più impegno: siamo contenti quando le persone acquistano convintamente i nostri prodotti
Non ci importa se tutto questo costa più fatica, più tempo, più impegno: siamo contenti quando le persone acquistano convintamente i nostri prodotti