Il Frantoio

 

..nulla è lasciato al caso!
Si fà presto a dire olio. Si fà ancora prima a dire buono. Ma per un buon extravergine ci vogliono le olive buone e un buon frantoio.

Ecco perchè lavoriamo le nostre olive nel nostro frantoio.

Frantoio Biologico Negro Valiani

Può sembrare una frase fatta. E’ proprio così: ci piace fare le cose per bene e ci piace fare i prodotti buoni. Per questo ci mettiamo tutta l’attenzione possibile in ogni cosa

Può sembrare una frase fatta. E’ proprio così: ci piace fare le cose per bene e ci piace fare i prodotti buoni. Per questo ci mettiamo tutta l’attenzione possibile in ogni cosa

Frantoio biologico per olive Negro Valiani

Abbiamo voluto controllare al meglio ogni fase della produzione. A tal punto che abbiamo sviluppato un nostro metodo di lavorazione Negro Valiani

Abbiamo voluto controllare al meglio ogni fase della produzione. A tal punto che abbiamo sviluppato un nostro metodo di lavorazione Negro Valiani

Frantoio biologico moderno Negro Valiani

Quando facciamo l’olio, pensiamo sempre a chi condirà con il nostro extravergine, così come, quando facciamo le confetture, pensiamo a chi le spalmerà, appena svegliato, su una fetta biscottata

Quando facciamo l’olio, pensiamo sempre a chi condirà con il nostro extravergine, così come, quando facciamo le confetture, pensiamo a chi le spalmerà, appena svegliato, su una fetta biscottata

Confetture artigianali Negro Valiani

Non ci importa se tutto questo costa più fatica, più tempo, più impegno: siamo contenti quando le persone acquistano convintamente i nostri prodotti

Non ci importa se tutto questo costa più fatica, più tempo, più impegno: siamo contenti quando le persone acquistano convintamente i nostri prodotti

Scopri gli altri prodotti