Confetture e Marmellate
Ottenute con la semplicità della lavorazione manuale, senza aggiunta di coloranti, conservanti o altri additivi chimici: le facciamo nel nostro laboratorio del gusto utilizzando solo frutta fresca maturata al sole e amore per le cose fatte per bene.
Albicocche
Ideale per la colazione, sulle fette biscottate, per farcire una brioche o una crostata fatta in casa. Ottima anche con i formaggi vaccini
Albicocche
Ideale per la colazione, sulle fette biscottate, per farcire una brioche o una crostata fatta in casa. Ottima anche con i formaggi vaccini
Arance rosse
Ideale per la colazione soprattutto nel periodo invernale. Ottima anche per accompagnare bolliti e formaggi grassi semiduri
Arance rosse
Ideale per la colazione soprattutto nel periodo invernale. Ottima anche per accompagnare bolliti e formaggi grassi semiduri
Cotogne
Ottima per la colazione e per uno spuntino veloce con il pane. Ottima da abbinare alle carni di pollame e selvaggina
Cotogne
Ottima per la colazione e per uno spuntino veloce con il pane. Ottima da abbinare alle carni di pollame e selvaggina
Fichi
Ideale per farcire le crostate e da spalmare sul pane. Ottima da abbinare ai formaggi freschi, ma anche a carni di selvaggina e prosciutti di suino
Fichi
Ideale per farcire le crostate e da spalmare sul pane. Ottima da abbinare ai formaggi freschi, ma anche a carni di selvaggina e prosciutti di suino
Fichidindia
Usala per fare i dolci e a colazione, ma il suo abbinamento ideale è con un bel piatto di formaggi e con la bresaola
Fichidindia
Usala per fare i dolci e a colazione, ma il suo abbinamento ideale è con un bel piatto di formaggi e con la bresaola
Finocchi
L'abbinamento ideale è con i crostini caldi e in accompagnamento a formaggi freschi o semistagionati. Ottima sulla provola.
Finocchi
L'abbinamento ideale è con i crostini caldi e in accompagnamento a formaggi freschi o semistagionati. Ottima sulla provola.
Uva Malvasia
Usala per farcire crostate, torte lievitate e piccola pasticceria fatta in casa. Ottima sui formaggi molto saporiti o stagionati
Uva Malvasia
Usala per farcire crostate, torte lievitate e piccola pasticceria fatta in casa. Ottima sui formaggi molto saporiti o stagionati
Uva Negroamaro
Ottima per arricchire dolci alle noci e farcire i biscotti ripieni. Ottima sui formaggi salentini, ed in particolare in abbinamento al pecorino
Uva Negroamaro
Ottima per arricchire dolci alle noci e farcire i biscotti ripieni. Ottima sui formaggi salentini, ed in particolare in abbinamento al pecorino