Confetture e Marmellate

 

Ottenute con la semplicità della lavorazione manuale, senza aggiunta di coloranti, conservanti o altri additivi chimici: le facciamo nel nostro laboratorio del gusto utilizzando solo frutta fresca maturata al sole e amore per le cose fatte per bene.

A colazione

Albicocche

Ideale per la colazione, sulle fette biscottate, per farcire una brioche o una crostata fatta in casa. Ottima anche con i formaggi vaccini

A colazione

Albicocche

Ideale per la colazione, sulle fette biscottate, per farcire una brioche o una crostata fatta in casa. Ottima anche con i formaggi vaccini

A colazione e sul parmigiano

Arance rosse

Ideale per la colazione soprattutto nel periodo invernale. Ottima anche per accompagnare bolliti e formaggi grassi semiduri

A colazione e sul parmigiano

Arance rosse

Ideale per la colazione soprattutto nel periodo invernale. Ottima anche per accompagnare bolliti e formaggi grassi semiduri

A colazione e sul pollame

Cotogne

Ottima per la colazione e per uno spuntino veloce con il pane. Ottima da abbinare alle carni di pollame e selvaggina

A colazione e sul pollame

Cotogne

Ottima per la colazione e per uno spuntino veloce con il pane. Ottima da abbinare alle carni di pollame e selvaggina

Su formaggi freschi

Fichi

Ideale per farcire le crostate e da spalmare sul pane. Ottima da abbinare ai formaggi freschi, ma anche a carni di selvaggina e prosciutti di suino

Su formaggi freschi

Fichi

Ideale per farcire le crostate e da spalmare sul pane. Ottima da abbinare ai formaggi freschi, ma anche a carni di selvaggina e prosciutti di suino

Per i dolci e a colazione

Fichidindia

Usala per fare i dolci e a colazione, ma il suo abbinamento ideale è con un bel piatto di formaggi e con la bresaola

Per i dolci e a colazione

Fichidindia

Usala per fare i dolci e a colazione, ma il suo abbinamento ideale è con un bel piatto di formaggi e con la bresaola

Per crostini caldi e formaggi

Finocchi

L'abbinamento ideale è con i crostini caldi e in accompagnamento a formaggi freschi o semistagionati. Ottima sulla provola.

Per crostini caldi e formaggi

Finocchi

L'abbinamento ideale è con i crostini caldi e in accompagnamento a formaggi freschi o semistagionati. Ottima sulla provola.

Per la piccola pasticceria

Uva Malvasia

Usala per farcire crostate, torte lievitate e piccola pasticceria fatta in casa. Ottima sui formaggi molto saporiti o stagionati

Per la piccola pasticceria

Uva Malvasia

Usala per farcire crostate, torte lievitate e piccola pasticceria fatta in casa. Ottima sui formaggi molto saporiti o stagionati

Per i dolci e a colazione

Uva Negroamaro

Ottima per arricchire dolci alle noci e farcire i biscotti ripieni. Ottima sui formaggi salentini, ed in particolare in abbinamento al pecorino

Per i dolci e a colazione

Uva Negroamaro

Ottima per arricchire dolci alle noci e farcire i biscotti ripieni. Ottima sui formaggi salentini, ed in particolare in abbinamento al pecorino