Gli Speziati
Con i condimenti Speziati, le note aromatiche tipiche della macchia mediterranea (ma non solo), insieme al nostro pregiato olio, pervadono delicatamente ogni pietanza che accetta le nobili e antiche spezie.
Origano
Usalo sulla caprese, sulle bruschette calde e sulle pizze. Ottimo sulla pasta in bianco o sul riso lesso spolverato di parmigiano
Origano
Usalo sulla caprese, sulle bruschette calde e sulle pizze. Ottimo sulla pasta in bianco o sul riso lesso spolverato di parmigiano
Rosmarino
Provalo sul pesce arrosto e le verdure grigliate: si esprime al meglio sul pollo arrosto, ma anche sulle patate al forno e sulla pizza bianca
Rosmarino
Provalo sul pesce arrosto e le verdure grigliate: si esprime al meglio sul pollo arrosto, ma anche sulle patate al forno e sulla pizza bianca
Zenzero
Condisci piatti esotici e verdure. Ottimo sugli spaghetti con uno spicchio d'aglio, sulle carote e nelle insalate verdi o di mare
Zenzero
Condisci piatti esotici e verdure. Ottimo sugli spaghetti con uno spicchio d'aglio, sulle carote e nelle insalate verdi o di mare
Peperoncino
Provalo su pizza e bruschette: è l'alleato perfetto per coloro che amano aggiungere una nota piccante ai propri piatti.
Peperoncino
Provalo su pizza e bruschette: è l'alleato perfetto per coloro che amano aggiungere una nota piccante ai propri piatti.