Gli Speciali

 

Gli Speciali esaltano il gusto delle pietanze e il piacere della buona tavola rendendo unico e gustoso anche il piatto più semplice. 

Arrosti

Usalo sulle carni bianche o su quelle rosse, ma anche sul pesce e per qualsiasi cottura alla brace o al barbecue

Arrosti

Usalo sulle carni bianche o su quelle rosse, ma anche sul pesce e per qualsiasi cottura alla brace o al barbecue

Carni bianche

Provalo sulle carni di pollo, tacchino e coniglio: ne esalterà il gusto delle carni. Vuoi un’idea? Cuoci in padella un petto di pollo con un filo di quest'olio: facile, veloce e.. saporitissimo!!

Carni bianche

Provalo sulle carni di pollo, tacchino e coniglio: ne esalterà il gusto delle carni. Vuoi un’idea? Cuoci in padella un petto di pollo con un filo di quest'olio: facile, veloce e.. saporitissimo!!

Carni rosse

Condisci le carni bovine e ovine. Ottimo sulle costate cotte ai ferri o alla brace. Sulla tartarre di manzo è una vera delizia

Carni rosse

Condisci le carni bovine e ovine. Ottimo sulle costate cotte ai ferri o alla brace. Sulla tartarre di manzo è una vera delizia

Dolci

Usalo in sostituzione del burro nell'impasto dei dolciumi e per realizzare la pasticceria fine all'olio extravergine di oliva

Dolci

Usalo in sostituzione del burro nell'impasto dei dolciumi e per realizzare la pasticceria fine all'olio extravergine di oliva

Pesce

Condisci qualunque pietanza a base di pesce, sia arrosto che al cartoccio: il sapore e il gusto ne beneficeranno in maniera sorprendente

Pesce

Condisci qualunque pietanza a base di pesce, sia arrosto che al cartoccio: il sapore e il gusto ne beneficeranno in maniera sorprendente

Pizza

Provalo sulla classica pizza margherita, ma anche sulle creazioni più sfiziose di ogni pizzaiolo

Pizza

Provalo sulla classica pizza margherita, ma anche sulle creazioni più sfiziose di ogni pizzaiolo

Selvaggina

Usalo sui secondi di quaglia, fagiano e anatra: le note aromatiche della santoreggia, del ginepro, insieme al rosmarino impreziosiranno il profumo della pietanza

Selvaggina

Usalo sui secondi di quaglia, fagiano e anatra: le note aromatiche della santoreggia, del ginepro, insieme al rosmarino impreziosiranno il profumo della pietanza

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