Gli Speciali
Gli Speciali esaltano il gusto delle pietanze e il piacere della buona tavola rendendo unico e gustoso anche il piatto più semplice.
Arrosti
Usalo sulle carni bianche o su quelle rosse, ma anche sul pesce e per qualsiasi cottura alla brace o al barbecue
Arrosti
Usalo sulle carni bianche o su quelle rosse, ma anche sul pesce e per qualsiasi cottura alla brace o al barbecue
Carni bianche
Provalo sulle carni di pollo, tacchino e coniglio: ne esalterà il gusto delle carni. Vuoi un’idea? Cuoci in padella un petto di pollo con un filo di quest'olio: facile, veloce e.. saporitissimo!!
Carni bianche
Provalo sulle carni di pollo, tacchino e coniglio: ne esalterà il gusto delle carni. Vuoi un’idea? Cuoci in padella un petto di pollo con un filo di quest'olio: facile, veloce e.. saporitissimo!!
Carni rosse
Condisci le carni bovine e ovine. Ottimo sulle costate cotte ai ferri o alla brace. Sulla tartarre di manzo è una vera delizia
Carni rosse
Condisci le carni bovine e ovine. Ottimo sulle costate cotte ai ferri o alla brace. Sulla tartarre di manzo è una vera delizia
Dolci
Usalo in sostituzione del burro nell'impasto dei dolciumi e per realizzare la pasticceria fine all'olio extravergine di oliva
Dolci
Usalo in sostituzione del burro nell'impasto dei dolciumi e per realizzare la pasticceria fine all'olio extravergine di oliva
Pesce
Condisci qualunque pietanza a base di pesce, sia arrosto che al cartoccio: il sapore e il gusto ne beneficeranno in maniera sorprendente
Pesce
Condisci qualunque pietanza a base di pesce, sia arrosto che al cartoccio: il sapore e il gusto ne beneficeranno in maniera sorprendente
Pizza
Provalo sulla classica pizza margherita, ma anche sulle creazioni più sfiziose di ogni pizzaiolo
Pizza
Provalo sulla classica pizza margherita, ma anche sulle creazioni più sfiziose di ogni pizzaiolo
Selvaggina
Usalo sui secondi di quaglia, fagiano e anatra: le note aromatiche della santoreggia, del ginepro, insieme al rosmarino impreziosiranno il profumo della pietanza
Selvaggina
Usalo sui secondi di quaglia, fagiano e anatra: le note aromatiche della santoreggia, del ginepro, insieme al rosmarino impreziosiranno il profumo della pietanza