Gli Agrumati
Gli Agrumati uniscono al persistente bouquet di olive fresche, il profumo degli agrumi succosi, coltivati col metodo biologico.
Si rivelano sorprendenti in ogni cucina tipica regionale mediterranea
Arancia
Usalo sugli antipasti freddi di pesce e le insalate di carne, ma anche sulle carni di bassa corte (tacchino, pollame, anitra e faraona..)
Arancia
Usalo sugli antipasti freddi di pesce e le insalate di carne, ma anche sulle carni di bassa corte (tacchino, pollame, anitra e faraona..)
Bergamotto
Provalo su risotti di pesce, salmone fresco e affumicato, carpacci di pesce e di bresaola: é qui che si apprezzeranno meglio le sue note agrumate
Bergamotto
Provalo su risotti di pesce, salmone fresco e affumicato, carpacci di pesce e di bresaola: é qui che si apprezzeranno meglio le sue note agrumate
Limone
Condisci verdure e insalate, ma anche il pesce alla griglia, i crostacei, le tartarre di pesce, le carni alla brace e le grigliate in genere
Limone
Condisci verdure e insalate, ma anche il pesce alla griglia, i crostacei, le tartarre di pesce, le carni alla brace e le grigliate in genere