Gli Agrumati

 

Gli Agrumati uniscono al persistente bouquet di olive fresche, il profumo degli agrumi succosi, coltivati col metodo biologico.
Si rivelano sorprendenti in ogni cucina tipica regionale mediterranea

Arancia

Usalo sugli antipasti freddi di pesce e le insalate di carne, ma anche sulle carni di bassa corte (tacchino, pollame, anitra e faraona..)

Arancia

Usalo sugli antipasti freddi di pesce e le insalate di carne, ma anche sulle carni di bassa corte (tacchino, pollame, anitra e faraona..)

Bergamotto

Provalo su risotti di pesce, salmone fresco e affumicato, carpacci di pesce e di bresaola: é qui che si apprezzeranno meglio le sue note agrumate

Bergamotto

Provalo su risotti di pesce, salmone fresco e affumicato, carpacci di pesce e di bresaola: é qui che si apprezzeranno meglio le sue note agrumate

Limone

Condisci verdure e insalate, ma anche il pesce alla griglia, i crostacei, le tartarre di pesce, le carni alla brace e le grigliate in genere

Limone

Condisci verdure e insalate, ma anche il pesce alla griglia, i crostacei, le tartarre di pesce, le carni alla brace e le grigliate in genere

Scopri gli altri condimenti